Freie Dialyseplätze

im chronischen Programm.

Letztes Update: 09. Dezember 2016 - 09:16 MEZ

Aktuelle Jobs

Wir suchen zur Erweiterung unseres Angebotes ab sofort eine Kollegin / Kollegen.

Anforderung: Jus Practicandi (mit Dialyseerfahrung)

Vorerst für Dienstag, Donnerstag und Samstag vormittags (ca. 20 Stunden) mit der Option auf Vollzeit

Bewerbungen bitte an ÄL Dr. G. Paul (» Kontakt)

Dez 2016

Ab sofort bieten wir auch eine bargeldlose Bezahlung an. VISA-Card, Mastercard und natürlich Maestro (Bancomat) können angenommen werden.

Nov 2016

Es freut uns, dass bereits 2 Patienten unserer Dialyse im Rahmen einer Lebendtransplantation (Verwandtenspende) den Weg zurück in ein Leben ohne Dialyse gefunden haben. Beide Transplantationen wurden in Zusammenarbeit mit dem AKH Wien in der 2. Hälfte 2016 durchgeführt.

im OptimaMed Dialysezentrum Frauenkirchen!

Professionelle Betreuung auf höchstem medizinischen Niveau: Das ermöglicht das OptimaMed Dialysezentrum Frauenkirchen. Mit modernster Ausstattung, elf modernen Dialyseplätzen und hochwertiger Betreuung schließt die SeneCura-Gruppe eine wichtige Versorgungslücke im Burgenland. Das Dialysezentrum ist seit April 2015 in Betrieb.

Auf einen Blick:

• Dialyseverfahren: Hämodialyse und Hämodiafiltration, Citratdialyse
  • Einmal monatlich Ernährungsberatung durch eine Diätologin
  • Elektronische, papierlose Dokumentation
  • Dialysebehandlungszeiten: Montag, Mittwoch, Freitag
  • Unter der Leitung von Dr. Gernot Paul, Facharzt für Innere Medizin und Nephrologie und Werner Mayer, Leiter des Dialyse-Pflegepersonals, steht den Patienten ein hochqualifiziertes Team zur Verfügung.
  • Feriendialyse