Wir suchen Verstärkung

OptimaMed gehört zur SeneCura Gruppe, die in Österreich mehr als 4.500 Personen beschäftigt. SeneCura ist Teil des international führenden ORPEA-Konzerns mit Standorten in 13 Ländern. In unseren Einrichtungen für Rehabilitation, Kur, Gesundheitsvorsorge Aktiv, physikalische Medizin und Dialyse begleitet ein hochqualifiziertes Team Patient/innen und Kurgäste auf ihrem Weg zu bester Gesundheit.

Das OptimaMed Dialysezentrum Frauenkirchen sucht zur Verstärkung des Teams ab sofort eine/n

HAUSTECHNIKER/IN
(Teilzeit: 10 Wochenstunden, flexible Arbeitszeiten, Geringfügigkeit)

Ihr Profil

• Abgeschlossene technische oder handwerkliche Ausbildung mit Lehrabschlussprüfung (vorzugsweise Elektriker/in o.Ä.)
  • Zusatzausbildung zur Sicherheitsvertrauensperson und Brandschutzwart v. Vorteil Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung
  • Teamfähigkeit, Stressresistenz und Verantwortungsbewusstsein
  • Führerschein B

• Instandhaltung, Wartung und Pflege der gesamten technischen Anlagen
  • Reparatur- und Wartungsarbeiten im Haus
  • Pflege der Außenanlagen

• Einstieg in ein motiviertes und engagiertes Team
  • Interessante Entwicklungsmöglichkeiten
  • Rahmenbedingungen eines internationalen Konzerns
  • Zusätzliche Mitarbeiter/innen Angebote wie Urlaubsrabatte, eigene Mitarbeiter/innen-Einkaufs-Onlineplattform, Mitarbeiter/innenveranstaltungen etc.
  • Bezahlung nach KV, Mindestgehalt EUR 1.746,11 brutto pro Monat bei Vollzeit ohne Zulagen; Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung

Wenn Sie Teil unseres Unternehmens werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:

Anton Saurer, MBA, Kaufmännischer Direktor
OptimaMed Dialysezentrum Frauenkirchen